Gastronomia

bt gastronomia

SOBRE O CURSO

Um curso para aprender a planejar e elaborar maravilhosos pratos de encher os olhos. Quer dominar a cozinha brasileira? Se encantar com o mundo da confeitaria? Tornar-se chef em gastronomia? Mesmo que no início você não tenha habilidade, o curso é para isso mesmo, capacitá-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias e muito mais: qualificá-lo a planejar, administrar e gerenciar alimentos, bebidas e equipes. Ser um expert na organização de eventos internos e externos. Então venha se divertir com a arte da panificação, aprender a escolher vinhos e outras bebidas e a impressionar seus amigos com a cozinha internacional. A gastronomia é uma profissão muito bem conceituada e que vem conquistando cada vez mais espaços no Brasil.

MERCADO DE TRABALHO

O curso forma profissionais com domínio técnico e histórico na seleção de ingredientes, elaboração de cardápios, controle de qualidade do produto final, técnicas de montagem e decoração de pratos, equipamentos e utensílios, planejamento, organização e execução de eventos. Aptos, portanto, a atuar não só com a alta gastronomia como também com a cozinha comercial. A ideia é que você seja um executivo gastronômico, plenamente capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor. Ser um superchef de cozinha ou um supergerente em bares, restaurantes, hotéis, padarias, clínicas etc.

  • 24 x de R$ 440,00 - Valor válido para o pagamento até o 5º dia útil.

  • Matrícula com valor promocional de R$ 49,00.

  • Os candidatos que realizarem o pagamento da matrícula até o dia 06 (mês vigente), iniciará suas aulas no mesmo mês.

  • GRADE CURRICULAR